Две потери

Тихо, тихо! Кровь,
Не стучи так в вески.
Слишком лихо, вновь
Зажимают тиски.

Видишь, слышишь,
Как сердце стучит?
Тихо дышит,
Словно вот-вот замолчит.

Стоны, слезы?
Но их сейчас нет.
Просто грозы
В душе, а не свет.

Две потери,
Подряд - одна за одной.
Как вы смели,
Поступить так со мной?

В чем причина?
И вот так вдруг…
Просто твой новый мужчина
Оказался мой лучший друг…

23 июля 2006


Рецензии