Двойник

Я непростая. Я опасная.
Не перейди дорогу мне.
Не угрожаю и не хвастаю.
Но будь теперь готов к войне.
И не смотри в глаза с надеждою,
Что прежнюю увидишь в них.
Я умерла другая, прежняя.
А это - страшный мой двойник.


Рецензии