Юность

Юность звенела монистом души.
Юность себя отдавала без меры.
Юность умела страдать и грешить,
Все принимать безотчетно, на веру.
Юность летала, искала, ждала.
Юность смотрела глазами ребенка.
Юность себе никогда не лгала.
Юность смеялась беспечно и звонко.
Я проводила ее поутру
Взглядом с еще незнакомой печалью.
Я постояла еще на ветру,
Взглядом ее провожая прощальным.


Рецензии