Вся жизнь...

«Глупец, кто над реальностью не посмеялся» (Любовь Пархоменко 2)
http://www.stihi.ru/2010/05/16/8505
           * * *

Вся жизнь как затяжная череда
Привычных догм, деяний так же.
Не знаем мы в реале или в виртуальности живём,
Где засыпаем или просыпаемся однажды.
И ты доселе постоянно щёку подставлял,
Что бы и по ней смогли ударить,
Перед начальством, трепетно, лишь хвостиком вилял
И не старался ничего исправить...
Но вот случилось! Ты нашел свой путь,
Свою Любовь и Веру, и Дорогу!
Один лишь раз случилось резко повернуть
И всё переменилось, слава Богу!


Рецензии