Ночной этюд

Наконец успокоилось
     Всё вокруг.
Спи беззаботно
     Мой милый друг.
Мне в ночной тишине –
     Одному побыть.
Очень хочется мне
     С тишиной дружить.
На востоке заря
     Позовёт опять
На работу людей
     С суетой вставать.
А пока всё молчит,
     Только бой часов.
Отдыхает душа
     И не надо слов.

     1980 г.


фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии