Из переписки с друзьями 10...

Привет! Я вновь скучаю по тебе.
Прости, что я пишу весь этот бред.
Знаешь? Ведь я когда-то был влюблён.
Потом. Всё как-то кончилось и всё.

Прошла любовь. Сгорели чувства.
Время, время - бездарно тратил на девиц.
Теперь один, совсем один и нет тех лиц.
Душа пуста. Пуста, как чашка после чая.
И что? На этом - кончился мой путь? Не знаю.

Понять зачем я не могу.
Такой, такой - я странный. Ищущий изъяны.
Нет. Нет.Ведь если есть, то для чего-то.
Хотя. мы часто отвечаем просто так.
Как? Просто - не для чего. Вот так всё просто.

Ха. Как бы не так.
Удовольствие, наверное, истинное чувство.
Что заставляет нас идти, стоять, любить.
Обманывать,и ненавидеть,есть, спать,
строить, ломать, писать. Всё ради удовольствия.

Конечно есть нужда.
Нуждаться в чём-то тоже удовольствие.
Своего рода. Да.
****************************************************

Ну что сказать тебе на это?
Меня ты очень удивил.
Так можно без всего остаться.
Ведь ты и так уже один.

Мечты сбываются, порою.
Я загадала, чтобы ты.
Вновь счастье повстречал большое.
Чтоб сбылись твои мечты.

Удовольствие большое.
Я получу узнав о том,
Что повстречался ты с любовью.
Но помнишь, всё же, о былом...


Рецензии
Привет Мариш!
Посмотри верхнее, и новости в рецках

Юрий Лузан   29.09.2011 00:39     Заявить о нарушении