Сяду на Тенотен

"Сяду" на "Тенотен "
Легче станет ...и проще ,
И не умру,если встречусь
С судьбой !
Может не убегу,
Не спрячусь...
Как трудно ,траву не курю
Совсем не пью!
На здоровый секс плюю!
И тихо,но ровно горю...

Готовлюсь к главному дню!
Влюбилась?люблю?
Сдерживаюсь и не плачу
За всё что есть благодарю!
Я дождусь тебя...
А может иначе?



      


Рецензии