Мои друзья, я думаю меня простят...

Мои друзья, я думаю простят меня,
Что бросив всё, друзей и интернет,
Тем самым от проблем отвлечь себя,
Сбежать решила я в деревню Тегельдет!

Но поняла, что от себя не убежишь,
Лишь на время можно всё забыть,
А бросив всё проблемы не решишь,
И надо просто отдохнуть и дальше жить...

Вернуться и снова мечтать, и любить,
А прошлое забыть, его не надо ворошить,
И всё плохое под замок скорей закрыть,
Что будет в будущем не буду ворожить...


Рецензии