Не остыл

Ты не свободна и знаешь,
Что я все равно не остыл.
Ну разве сердцу прикажешь?
Кого б я тогда полюбил?!

Малыш, ты сама понимаешь
Ты для меня - идеал.
Малыш, ты наверное знаешь,
Что лучше тебя не сыскал...
...А быть может не хотел и найти?!...

13.03.2006


Рецензии