Голод

Нет этого голода в сердце страшнее -
Ни сна, ни покоя ни мне, ни тебе.
Весь месяц я словно в бреду, я болею.
А встретимся — и  натворю же я бед.
Сведенные вместе упрямые пальцы
Не дам, как теперь не проси, целовать.
Не стану я в жизни твоей постояльцем.
Тебе  - пировать. Ну а мне — голодать.


Рецензии