Слово о Майкле Джексоне

Этот Человек пожертвовал своей жизнью,чтобы Его снова все полюбили... И пусть, не каждому было суждено услышать голос Его ангельской души, миллионы людей во всём мире никогда не забудут того, что Он для них сделал. 29 августа 2011 - ему бы исполнилось 53. С днём рождения, Майкл!:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.