Почему

Почему мы любим мудаков?
Чтобы нам пожгучее отравы,
Насыпали, прямо солью в раны,
Чтобы надрывались от оков.
Вот зачем мы любим мудаков.

Чтобы нас всё время сильно обижали,
Равнодушием в глаза бы нам плевали,
Чтобы оскорбляли, унижали.
День рожденья наши забывали.
И с другими, чтоб рассвет встречали.
И... от нас бы это, не скрывали.
В общем то, мы сами выбирали...
Видели глаза, что покупали...


Рецензии