Пальцы не разжать...

Сердца нераскрытые секреты
Ум чужой не в силах разгадать.
Уходила наспех я одетой,
Чтоб ты смог меня поцеловать.
Одевалась тщательно и смело,
Зная: будешь на меня смотреть.
Я молчала. Говорило тело.
Взгляд кричал бесстыжий твой: «Раздеть!».
А какой утрами я бываю,
Вся в объятьях нежности и сна,
Не увидишь. В горле ком глотаю,
Встретив взгляд твой. Да, я не одна.
Выбор не всегда, увы, свободен.
От дуэли глаз мне не сбежать.
Ты же помнишь, что любовь не в моде.
Помоги же пальцы мне разжать.


Рецензии