Ходики

Ходики.
Тик и так
Маятник.
Зеркало. Его глаза
Чем-то знакомы,
В них живет «помнишь?..».
Слагая хроники,
Начинается год
Нетронуто-белым,
Заполняется неуверенно,
Нетвердой рукою,
В первый
И в последний раз.
По чистому
Черным -
Символично и четко.
Не скучно.
Расплываются
При близоруком взгляде
Черты -
Едва видны издалека.
Нет –
Возвращениям,
Нет –
Постоянным.
Шарик хрустальный,
Тысячи
Граней -
Время.
Ветхость обещаний.
Цена –
Минутки-монетки -
Оплата годам.
В конце
Резюме некрологом
Для тех,
Кто задержится еще
Недолго,
Прочитать.


Рецензии
Всему свое время,
Не будем спешить...

Игорь Кораблин   10.10.2011 19:20     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за внимание к моим стихам!))
Будем оптимистами!;))))))

Ангелина Набока   10.10.2011 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.