Золотая свадьба

Посвящается Трофимовым

Полвека вы рядом друг с другом,
Полвека глаза в глаза.
Полвека союз не поруган,
Полвека к слезе слеза.
 
И золото зАлило светом,
Путь пройденный не до конца.
Осталось каких-то полвека,
И можно нажать тормоза.

Мне  хочется крикнуть вам: «Горько!
Чтоб жизнь слаще мёда была!
Полвека прожили достойно,
Полвека любви и тепла!»
28.09.2011


Рецензии