Навстречу к детям побегу!

По весне ждем вдохновения,
Оживает мир земной!
Пролетит одно мгновение,
И прощаемся с весной!

Солнце качается  в небе,
Как шар на тугой волне!
Видеть хотелось мне бы,
Море, в лазурном огне!

Раскатисто смеются дети,
На пологом берегу!
Как красиво жить на свете,
Навстречу к детям побегу!


Рецензии