Твори, твори, моё сознанье

Твори, твори, моё сознанье,
Пока касаюсь я земли.
В тебе таится изначально,
Разлив бушующей воды.

Ищи свободного полёта
Без ощущения границ.
И мир, раскрыв свою природу,
Прольётся строками на лист.

И созерцая мирозданье ,
Проникну в тайные миры,
Где погружаясь в созерцанье,
Познаю мудрость той земли.
26.09.2011


Рецензии
и отпустив своё сознанье....,
не упустить его совсем!
а впрочем уж, Холодного Лобзанья
никто не избежал пока нигде....

Дмитрий Калужин   12.10.2011 21:55     Заявить о нарушении