Несовпадение

Нам снова не совпасть, не пересечь
Границ, давно проложенных меж нами.
Все решено. И не противоречь.
И без того я изойду слезами.
Что две души вдруг стали так близки,
Что каждой обмануться слишком страшно,
Мы виноваты. Страх сосет виски
И отравляет ядом губы наши.
А мне они — и слаще, и нежней...
У памяти плохого быть не может.
Не пересечь твоей судьбе моей -
Уж слишком этот шанс совпасть ничтожен.


Рецензии