Весна и осень

За что любить весну :
За то, что свежий ветер.
За то, что солнце ярко светит.
За т, что тает снег
И набухают почки,
А после появляются нежнейшие листочки.

За что любить нам осень :
За то, что неба просинь.
За то, что дождь идёт.
За то, что золото берёз.
Во сне же нет весенних грёз.


Рецензии
Кому что! По вкусу.

Владимир Афанасьевич   29.09.2011 16:56     Заявить о нарушении