Слышатся светлые, яркие нотки...

В  грустной мелодии октября
Слышатся светлые,яркие нотки.
И вспоминается детства пора.
Наша семейная старая лодка.

Было у матери два сына,две дочки
Не было папы- погиб он весной.
Вот она с ними одна дни и ночи.
Как же ей грустно было порой.

А дни рождения- все в октябре.
Разница только три дня и три ночи.
И  собирает нас мама к себе.
Праздник был общим- нравился очень.

Долго смех детский не умолкал.
Годы прошли- их не считали.
А День рождения напоминал
Праздники детства-все он с нами


Рецензии