я не умру

Как  «Кровь за кровь» девиз одних народов,
Так мой девиз «Вперед, только вперед».
Я не глупец, но  и словес не знаю мудрых –
Я просто тот, чьё имя не умрет.
 
Нет, я не спорю – умереть способен –
Не вечен мозг и сердце может встать,
Но верю, что произойдет не скоро
И опыт я успею передать…
 
Я не умру, ведь души вечны.
Они летают вкруг оси своей
И я однажды стану ангелом беспечным
И буду жить в «сейчас» неисчислимых дней…
 
Я не умру, когда истлеют результаты дела,
Я не умру, когда отправлюсь к праотцам.
Я буду вечно жить – что в теле, что без тела –
Пока я жив в, друзей своих сердцах…


Рецензии