Сменила свой... адресат...

Сашка, Сашенька, Александр,
Шурик, лапочка  -  адресат
Неизвестный ... И  что  с  того?
Он  ведь  местный ... Найду его!

И  пошла, и  слетела  с  катушек,
Сашка, Сашенька, только  послушай -
Верить  Женщине  просто ... нельзя,
Обещает,что..."Будем друзья",
А  сама - в плен возьмёт,  на века,
Окольцует  тебя, чудака ...
И  научит  любить  -  безумно,
Будь  ты  даже  профессор  заумный -
Сашка, Сашенька ...  уши  заткни
И  беги  -  не  пиши, не звони!!!

Только   что ж  без  меня ? -
Свет не мил?!
Может, Шурик,  ты  так ...пошутил,
Над  собою  самим  - неудачно,
Что  же  ходишь  теперь  такой... мрачный?!

Сашка - Сашенька...Александр!
Я ... сменила  свой ... адресат...


                г.Курск.


Рецензии