Лепестки дней и ночей

Я часто думаю, все время оглядываясь по четырем координатам - назад в ПРОШЛОЕ, внутрь себя, в почти таинственное разнообразие реакции других людей на одни и те же конфликтные ситуации и, вглядываясь в СМЕРТЬ: может быть я охвачен тихим безумством!!.
 
Может быть МИР, который я собрал по фрагментам таинственных лепестков дней и ночей, может быть, он имеет и другой вариант сборки?

Прошлое растаяло в тумане Времени, затаившись в уголках сердца, - саженцы полей его высажены чернилами высохшего Прошлого.

Прошлое направляет мою руку и мысль и пытается держать меня в себе подольше, ибо это все что дает ему Жизнь. Прошлое – это Страхи о будущем!!! И словно песок сквозь пальцы уходит Настоящее, пока я дрожу о Будущем, которое никогда не наступит, - ведь оно превратится в Настоящее.

Я не знаю, что с моим сердцем: монолог это, длиной в жизнь или я говорю с тобой, о, мой невидимый собеседник!!.

Часть прошлого выпадает росой на лепестки дней и годов моих, и я пью нектар Жизни уходящей в предрассветной мгле будущего, которое никогда не наступит, не превратившись в Настоящее.


Рецензии