Прости...

Прости меня, что я была слепой, 
Что сердце не смирилось с расставанием. 
Мы поиграли, проиграв с лихвой...
И не помогут нам теперь словами...

Прости меня, что не хотела быть
Такой как все, не слушая советов.
Мне просто захотелось жить
В твоей душе - без боли и запретов...

Прости, что не давала уходить:
И не с тобой, и в жизнь не отпуская.
Не думала, что я могу любить, 
Так сильно, словно погибая...

Прости, что говорю "прости".
Нам не осталось друг для друга ничего.
Прощай! Желаю так любить, -
Как я тебя любила одного.

(Конец "Сопливого цикла")


Рецензии