Погуби ты меня, погуби... полюби ты меня, полюби!

Авторский плэйкаст:


~***~

Полюби ты меня... полюби...
     Незаконную... да — желанную...

Погуби ты меня... погуби...
     За собой позови — в травы пряные...

Приласкай ты меня... приласкай...
     Я забуду о том, что — украдена...

Зажигай ты меня... зажигай!
     Вспыхнут факелом души в ссадинах!..

Полюби ты меня... полюби...
     Сердце бедное — в муках мечется!..

Погуби ты меня... погуби...
     Страсть — лишь хмелем любовным лечится!..

Позови за собой... позови...
     Одинокую странную женщину...

И в объятия нежно лови —
     От Любви и тебя — сумасшедшую!..

Погуби ты меня... погуби...

       ...Полюби ты меня... Полюби!..
      


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.fotokritik.ru/photos/big/2009/07/31/688641.jpg
Evseenko Tatyana - «Девушка-лето» 
http://www.fotokritik.ru/photo/688641/?member

Вдохновение от песни Людмилы Сенчиной "Краденая"
(И.Азаров - Р.Лисиц) - ( 2008 - Хоть поверьте, хоть проверьте)

Стихотворение написано для размещения в плэйкасте.


Рецензии
Надежда! Я в восторге от стиха! СУПЕР! Спасибо! Всего самого прекрасного! а фото - КЛАСС!

Лилия Зенкова   12.01.2012 08:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Лилия! Всего самого прекрасного Вам! Любви и Счастья!

С теплом души, Надя

Надежда Бурцева -4   12.01.2012 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.