Если меня не станет...

Если меня не станет,
я хочу,
чтоб ты меня отпустила,
как отпускают вчерашний день.

Я хочу,
чтоб ты сто раз повторила,
что пойдешь до конца, ни смотря...
И не станешь искать мою тень.

А значит,
пускаем по венам счастье,
и из бархата мыслей
я сошью себе новый костюм....

Помнишь,
однажды когда-то
мы ловили руками
влюблённый июнь?!

А сейчас,
на издыхе,
сентябрь доиграет
последний блюз.

Наши шлюзы открыты
и мечется в омут душа...
- Я тебя так люблю!
Только ты промолчишь в конфуз...

( Ну, а я не сводил бы глаз с твоего лица. )

А сейчас выпьем чай
и завалимся рядом спать,
видя каждый свой,
по-отдельности разный сон.

А я даже во сне
продолжаю тобой дышать!
Слышишь, может помиримся?
К чёрту войну с собой!


Рецензии