Расскажу тебе я сказку...

Расскажу тебе я сказку,
Можешь верить или нет,
Я бывал за океаном
В удивительной стране.

Там - среди садов весенних,
В многоцветии полей,
Там раскинулись владения
Благородных королей.

Там - прекрасные принцессы
В замках ждут свою любовь,
Там - хвостатые русалки
Плывут в море под луной.

Добрый кот по свету бродит,
И седой мудрец-старик
За свечой пером выводит
Что-то среди древних книг...

Знаю, ты мне улыбнешься,
Ты не веришь в чудеса.
Но поверь мне, мое сердце,
Я все это видел сам!

Мир волшебный, полный сказок,
Пусть тебе приснится он,
А на утро ты расскажешь
Изумительный свой сон!..


Рецензии