О СЕБЕ

                О СЕБЕ

Себя хочу представить вам:
Я - Александр Манвелян.
А что умею, я, друзья?
Самоиндетифицирую себя:
Владею голосом, пером,
Кистью,актерским мастерством...
Коль стану все перечислять,
Их, будет, сто пятьдесят пять.
Я, первым, дискотеку основал,
В СССР - диджеем стал.
И в конкурсе, всех, победил,
Диплом диджея получил.
И песни я пишу, порой,
От аренби до строевой.
В военчастях, одну, поют,
Когда в столовую идут.
Ну, а на сайте "Стихи.ru"
Я сочиняю и пишу.
Если нужна реклама, вам,
Я басню, фильм, для вас, создам.
Я жанр в музыке создал,
"Черный квадрат" - его назвал.
Закрыв глаза, я - темноту,
В сон превращаю пустоту.
Я не играю, не пою...
(Вообще, владею)
Я, просто, звуки издаю
И так мелодию создаю.
Спросить хотите:"Почему?"
Озвучить фильм, вам, помогу.
Сотрудничать, друзья, хочу.


Рецензии