Любовь - это счастье

Любовь – это счастье,- мир знает давно.
И счастье такое нам было дано.
Пускай, я для тебя потеряна навек,
Но для меня ты самый главный человек.

И жизнь имеет смысл, пока в ней дышишь ты.
И день, и ночь летят к тебе мои мечты.
Я помню страшный приговор:
«Ты для меня потеряна навеки»-

И молчаливый твой укор:
«И что нашла ты в этом человеке?!»
Нет,  оправдываться я не стану:
Всё свершилось, как должно свершиться,

Но любить тебя не перестану,
На любовь свою готова я молиться.


Рецензии