Поэтам

Природолюбы и любовники,
Куда ни глянь – цветущий сад.
А нами правят уголовники,
И нашу Родину едят.

Мы друг на друга молча косимся
И прячем мысли под матрац,
Но как мы к этому относимся
Скажите вслух хотя бы раз.

Ребята, Родина в опасности,
И чтобы снять с себя вину,
Давайте бросим про прекрасности,
Давайте вспомним про страну.

Возможно, это и напрасно я,
Но если воры лезут в дом,
Мы про природу и прекрасное
Расскажем как-нибудь потом.


Рецензии
Рад. Приятно встретить единомышленника, особенно сейчас, когда приоритеты до того потускнели, что и разглядеть трудно.

Валерий Сергеевич Поваляев   28.10.2014 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.