Мой милый друг

О, как уютно, безмятежно
В обьятьи рук!
Ты не лишай меня надежды,
Мой милый друг.

Не размыкай кольца-укрытья
От стылых вьюг,
Не допускай кровопролитья,
Мой милый друг.

Не разрывай на половинки
Сердечный стук.
Мы вместе – море,
Врозь – песчинки,
Мой милый друг.

Я в этой нежности согреюсь
Во дни разлук.
И все же хочется скорее
В круг твоих рук.


Рецензии