наперекор

Сочинить историю
пара пустяков,
навык и не более,
и рассказ готов.

Проще репы пареной
очерк начеркать,
там всё в руки дадено,
стоит лишь начать.

Выпадет мгновение
чудное одно,
словно озарение
на тебя сошло.

И пошла-поехала
кругом голова,
наспех или нехотя
полились слова.

Как ажурно кружево,
тонок сколь узор,
ничего ненужного,
всем наперекор.


Рецензии