Это мой гражданский долг!

              осенние
     Антиалкагольные типа чистушки


  Осень, холод, дождик, лужи...
  Не на что надеяться!
  Ни фига мой друг не тужит -
  Выпьет - и согреется!

  Грелся, грелся! так напился!
  Ни вздохнуть, ни охнуть!
  Что ли для того родился,
  Чтоб от водки здохнуть!

  Вынул, глупый, из порток
  Свой бесстыжий водосток,
  Стал забор им поливать,
  На прохожих - наплевать...

  Что ли так уже напился,
  стал валиться под забор!
  Им ли, что ль в забор вцепился
  И висел там до сих пор.

  Куролесил, куролесил
  и докуролесился -
  за забор свой (инь) повесил,
  Сам чуть не повесился!

  Очень жалко стало друга,
  Он страдает от недуга!
  Помогу дойти домой...
  Это долг гражданский мой! 
   

   


Рецензии
Забота о ближнем всегда толкает нас на благородные поступки.

Белка Елкина   29.09.2011 01:01     Заявить о нарушении
Вам Спасибо! за заботу!..
******* )))

Максим Краснобаев   02.11.2011 02:54   Заявить о нарушении