Дальнобойщик

Третий день за баранкой.До цели всё ближе...
Холодает-Я утром в кабине продрог.
А колёса молотят раскисшую жижу
Никому неизвестных грунтовых дорог...

Уж не лето--не солнце кабину мне греет!
Телогрейка,ушанка--костюм выездной...
Мне б до цели,до дома добраться скорее--
За неделю хоть раз повидаться с женой!

Я в подарок везу малолетнему сыну
Спецмашины модель-полицейский фургон.
Он мечтает водить,как и папа,машину...
За баранку когда-нибудь сядет и он!

А пока под колёса уходит дорога
И под рокот мотора я песни пою.
Третий день за рулём...Но осталось немного...
Я люблю непростую работу свою!

Да и как не любить её,коль откровенно?
Без машины я б жить вероятно не смог!
И во все времена будет благословенно
Для меня волшебство бесконечных дорог!


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   29.09.2011 10:02     Заявить о нарушении