спой мне лебедь птица белая

nilambara - смирись, ванюша! воблу скушай!

zuss - а ты, Ниламбара, креветок съешь пару!

nilambara - от креветог мну кривит

от политеги - гастрит
от ийскусства - тошнота

спасай ваню, школота!


zuss - Ниламбарка, Ниламбарка
Больше ты гуляй по парку.
Не читай жеже уже
Не работай неглиже,
Лучше ты пиши стихи
Про любовь и хи-хи-хи.


nilambara - вот уж фигушке, ванюша!
ты помалкивай да слушай
чё ты слушаешь? маскву?
хочешь, покажу маскву?!

берегите, ваня, уши!
хочешь, подарю беруши?!
ты, вань, только захоти
свистни - и - мы во плоти!


zuss - Я хотел, хотел, хотел,
Я свистел, свистел, свистел,
Нету никакой плоти,
Сколько ты не заплати.
Обещают только,
Никакого толку.
Пишут только словеса
Ламца-дрица-ца-ца-ца.


nilambara - а того ли ты хотел?
а тому ли ты свистел?

хде теперь твои теньжата?
хочешь, выдам провожатых?

раз теньге
и - два теньге

ваня мёрзнет на пеньке

ваня кушает морошку
и страдает понемножку


zuss - Провожатые твои
заведут в болото
досчитать до раз-два-три
не успеешь, что ты.

Знаем этих ниламбар
Слов рифмованных амбар
А попросишь ты морошки
Не получишь ничегошки


nilambara - морошки пожалел? для крошки... айяяй!

хм ... подумал йа немного
и решил искать дорогу
между небом и землёй

ваня, ты пойдёшь со мной?

станем Облачками
тенью

скушай воблочку! йа - гений!

по ступенькам - прямо в рай!
только рук не замарай
и - играй-играй-играй

я - чур! - буду самурай!

а тебе, ванюша, - меч!
бОшку ворогу отсечь!


....
дальше чёта лень мне
сами-сами


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   29.09.2011 10:03     Заявить о нарушении
мне тоже нравиццо

между делом так

Лариса Ладенко   29.09.2011 10:05   Заявить о нарушении