Прошу тебя, вернись...

Ты не ушла,но чувства остывают,
А я в любви пишу тебе стихи,
Влюбляются,расходятся-бывает,
Но я не знал,что так поступишь ты.
Те ночи страсти,радости,мгновенья,
Три месяца побыл я лишь с тобой,
Не уходи,одумайся,прошу я,
Я не хочу,чтоб все казалось только сном.
Тебе стихи писал,пишу и нынче,
Ты муза,жизнь моя,моя любовь,
Зачем ты делаешь другому столько боли?
Когда по венам бегает так кровь.
Как мне понять тебя,за что любовь остыла?
Поэту в жизни надо только ты,
В романах пряча жизнь и справедливость,
Как в тех романах я дарю тебе цветы.
Увы и речи мои стали незаметны,
Быть может дело в ласке,теплоте,
Прошу тебя,вернись ко мне быстрее,
Мне без тебя нет места на земле...


Рецензии