Когда сердце пронзает боль

Боль приходит всегда невзначай.
Сердце давит груз непосильный.
Не ждала её, но встречай
И борись - все чакры включай!

Взмах крыла, шорох случайный,
Это Ангел упал с небес
К тебе на заклание,
Пробудить больное сознание.

Тьма заслепит глаза,
Скрутит разум упрямо.
И тогда, поминай как звали -
Провалишься в яму!

И не выбраться из неё,
Хоть карабкайся - не карабкайся.
Только Ангел подставит крыло,
Значит тебе повезло!

Выбирайся на свет и вдохни
Полной грудью счастливый.
Боль ушла, молитву шепчи,
Преисполненный жизненной силой.

Эта жизнь дарована Богом,
Потому не ропщи, не греши.
Принимай невзгоды и годы
И спеши просто жить, спеши!...

         2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.