Вашим лицам

 Ваши лица всегда взбудораживали мой мозг,
что подобно толчкам в литосферных плитах
или оползню в сером тумане гор.

Я стекаю как светлый горячий воск,
собираюсь в капельки стёкол битых
от невольно брошенных вами слов.

Я устала так, словно лет пятьсот
измывалась джином в волшебной лампе,
и питаясь пылью чужих желаний,
без попыток чьих-то что-либо тереть,
я мотаю время, как глупый срок,
сокрушаюсь в сетях своих мечтаний...

И всё жду неведомого спасенья,
чтоб сказать кому-то "трах-тибидох".
А пока что трахают только мой мозг.
Уж извольте, сегодня всё откровенно.
Ваши лица вызывают рвотный рефлекс.
Ваши речи бездумны, низки и презренны.
И в такие "лирические" моменты
хочется плюнуть на всё и всех,
поорать на глобус и уснуть смиренно,
сложив руки, лицом - в потолок.

27.04.2011 г.


Рецензии
Мне всегда представлялось, что кто-то напишет такое стихотворение, спасибо Зет Зет.

Владимир Белов Легенда Поэзии   15.02.2013 21:06     Заявить о нарушении