Ты умылся росою

Ты умылся росою
Сердце снова в надрыв
Не гонись за любовью
Все на свете забыв,
Прекрати и опомнись
Не ползи по камням,
И за  грешную  гордость
Удержись по краям…
Ведь Она не желает
Быть любимой, поверь-
Сердце камнем застыло
В этом мире потерь..
Но сильна твоя вера-
Камень ты разобьешь,
В пропасть бросишься смело,
Но Ее ты спасёшь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.