Посвящается Асмик Эскиз-вариант

Прогрессэ нердарэль мер кянкы компьютеры ев интэрнэта.
Ев вэтанг ка харвэл интэрнэты цанцы меч…
Азадвэл анд кахватуцюнит аинканэль тешт че вонц вор сирут!
 *
Я однажды увидел впервые,
Поздно ночью зайдя в интернет,
Как из детства – глаза озорные,
Сама ЮНОСТЬ! ( почти в 40 лет!)
Глаза карие звёздно искрятся
И до боли знакомый портрет –
Потому что черты твои снятся
Мне почти двадцать лет… двадцать лет!
                припев
              Аа-смик, Аа-сми-и-и-и-ик!
              Звонко голос в поднебесьи вьётся,
              Аа-смик, Аа- сми- и-и-и- ик…
              Вторит эхо – плачет и смеётся.
              Аа-смик, Аа-сми-и-и-и-ик!
              Как волнуясь, моё сердце бьётся!
              Аа-смик, Аа-сми- и- и- и- ик…
              То сама душа трепещет - к тебе рвётся!
 **
В море Нежности и в пламя Страсти
Мой утерян счастливый билет:
Это ж надо – такое несчастье-
Разминулись с тобой в 20 лет.
Для меня так же ты недоступна,
Как далёкая в небе звезда.
Только в мыслях шальных и распутных
Ты в обьятьях моих иногда.
                Припев
 ***
Разбудив  во мне страсть Казановы,
Погрузила в тоску и печаль.
Я не смею сказать тебе слова …
Как руками потрогать хрусталь.
Твои волосы хмелем дурманят,
( Фантазирую я лишь слегка…)
На плече моём, словно в тумане –
Твоя маленькая рука.
                Припев
****
Присмотрись- я твой Принц, твой Ромео.
Разминувшись с тобой в 20 лет,
Я теряюсь в словах, я немею –
Потому что другой такой нет!
Зря в межвременных этих скитаниях
Погонял своего я коня …
Торопился к тебе на свидание –
Но ты выросла не для меня.
                Припев
*****
И теперь твой - другой мужчина,
Он моложе меня и смелей,
Может право иметь и причины
Танцевать с тобой в твой юбилей.
Он кольцо с бриллиантом подарит,
Ты утонешь в любви и цветах
 Вновь завидуют все вашей паре…
 И тебе ,молодой ,как всегда!
                Припев.


Рецензии