болезнь

От обиды кусаю губы
И до боли кулаки сжимаю..
Обошелся со мною грубо,
Говорил мне, что попало..
И возможно не заметно ни капли,
Что я медленно умираю.
Не любил ты меня, не так ли?..
Я надежду на счастье теряю.
Все, что в душе моей -тебе отдавала:
Тепло, чувства, стихи мои, слова.
Тебя уже не раз теряла,
Я фаталист - и если нет, то не судьба.
И в море страсти между нами,
Возможно не вся еще вода ушла.
Штормами, бурями, волнами -
Любовь убила,нас спасла.
И в мире шума моего
Твоей тишины не хватает,
И в мой огонь уже никто
Ни масла, ни воды не подливает.
И между нами километры,
Которые сердца пройти не смогут,
И нашей близости моменты
Уже ничем нам не помогут.
мы близко - но мы не близки,
В твоих объятьях я не согреваюсь больше..
И прижимаясь к твоим губам -
Я меньше чувствую, но тоньше.
Под ласками твоих упорных рук
Я чувствую себя немного вещью..
Немного нужной тебе вдруг...
Сама себя кормлю я лестью.
Твоею стала - не жалею,
Тебя любила - не беда,
Ты как болезнь - переболею,
И излечусь я навсегда.
 2006 год, начало августа.


Рецензии