Осенняя нежность

Осень теплую нежность плетет паутиной,             
С желто-кудрых ветвей опускаясь фатой.       
Между дубом лесным и красоткой-рябиной          
Засверкала она, словно луч золотой.
               
Янтарем полыхнув, их обнял на мгновенье 
И  напомнил, смущенно  лаская листву,               
Что уже далеко от  той свадьбы осенней.
Журавлем   улетела любовь в синеву.   

Столько лет пронеслось, поседел русый локон,
А душа всё же верит в мечту и любовь.   
Забывается всё, но глаза с поволокой
Возвращаются памятью сказочных снов.


Рецензии
Замечательные стихи , Галина!
Красиво, трогательно!
Новых вдохновений Вам! Приятных выходных!
С тёплышком!

Вероника Луговая-Иванова   24.11.2018 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.