СОЛь - белый...

СОЛь - белый, и все вкусы очищающий кристалл:
Он призмой входит в жизнь ума продукта,
Он растворяется в её воде.......
И, СОЛнечный, Огнём он обожжёт как будто...
Съешь пуд его - возвысишься к Началу всех Начал!

Боль выдержишь - очистишься, в Любви, от взвеси
И, в Истине, ненужных мыслей отделишь все смеси.
ЛЮБОВЬ, от СОЛнца, из Кристалла НОВ-О-Е взрастит.
СоЛь - нота СЛова БогоЧеловека, Жизнь с О Творит!


Рецензии
БлагоДарю за Музыку МОЛнечной Соли! От меня её частица: http://www.stihi.ru/2010/06/18/1875

Титана Светлая Татьяна Седанкина   29.09.2011 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.