Осень

      
Осень зайти ко мне в гости захочет,
Дробью ореховой  громко стучит.
Всюду хозяйкою властно хлопочет.
Ветром порой недовольно ворчит.

В золото рядит в округе деревья.
Землю укроет всю пёстрым ковром,
А в проводах – струнах гулко, напевно,
Водит дождливо промокшим смычком.


Рецензии