электронное

;Кажется, всё на свете можно рифмовать,
перепробовать, переиспытать,
заплести в строку, завернуть в куплет,
записать в заметки и нажать "окей".
будто душу - по асфальту. да катком поверх...
перебрать. и выделить, сохранить.
вот же, нате, свежая!... 
ctrl+delete,
хватит, начитались. "выйти" - как убить -
просто же. я зависла. 
сейчас скину ссылку на поток новых мыслей,
когда перезагружу систему
своих маленьких рвений 
и побед над собственной ленью,
может быть...

18 апреля 2011 г.
22:49
отрывочек такой себе навеялся )


Рецензии