Я искал тебя...

Я искал тебя
Среди других миров,
Среди простых людей,
Среди мифических богов.
Искал тебя во сне
И наяву искал.
Мечтою жил
И сердце верою питал.
Встречал добро
И за душой чьей грех.
Встречал я многих,
Но всегда не тех
Идя вперед,
Сменил дорог немало.
Ночами шел на лунный свет,
А утром солнышко вставало.
Искал тебя и наконец нашел.
Ту самую любимую на свете.
Ты полу- ангел, полу- человек.
Ты та о ком шептал мне ветер.
Я для тебя стеною стану,
Что защитит от всех тревог.
Судьба тебя мне подарила,
Нам подарил друг друга Бог.


Рецензии