Тёплой шалью...

Тёплой шалью заря упала,
на одежды теряющий лес,
шоколадные звёзды каштанов-
утешение малое мне...

По народной примете верной
дорогих ожидаю гостей;
мягкой лапкою слишком усердно
моет мордочку Котофей...

Разбежались в разные стороны
зыбкой явью по морю круги-
забываются дни холодные
милый,рядом где-то - Гольфстрим...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.