философия любви

Мои слова летят к тебе по ветру,
Я буду молвить через расстоянья и года…
Тебе хочу помочь стать мудрым -
Таким, каким я не был никогда…
 
Я знаю, что у всех бывало:
Разбито сердце, искалечена душа…
Не будем ворошить воспоминанья валом -
Начнем сначала, понемногу, не спеша…
 
Ты помнишь тот полет, те крылья?
Ты помнишь, как тогда хотелось жить?
Ты помнишь, КАК тогда любили???
И ты всё это хочешь позабыть???
 
Вы были вместе – вы летали…
Что? Не хватает этого тебе??
А сколько бед вы вместе расхлебали…
Так почему ты до сих пор противишься судьбе???
 
Иди покуда в венах льётся кровь,
К судьбе по тысяче её дорог…
Скорей верни свою любовь!
И больше ты не одинок…


Рецензии
Ты помнишь тот полет, те крылья?
Ты помнишь, как тогда хотелось жить?

Хорошее воспоминание.
Такое не забывается.

Созвучия   30.09.2011 20:00     Заявить о нарушении