Солнечный романс...

Переливом льётся солнечный романс...
Снято покрывало грусти с дней минувших.
Почему пригрело солнце лаской нас,
Ничего взамен давно уже не ждущих?

Неужель довольно прошлых горьких слез?
В испытаньях веры, красотой прощенья,
Ветер безвозмездно нам с тобой принес
Крылья для двоих - любовью утешенье.

Быть вдвоём... Награда очень велика!
Трепетно в груди... Ты кому-то нужен!
Не за то, что щедрость раздает рука -
Принят ты таким как есть, хоть дух недужен.

Переливом льётся солнечный романс...
Сладостно в груди - свет в пути идущим!
Кажется, что солнце светит лишь для нас!
И поёт Любовь, неся покой поющим...


Рецензии