Ветер перемен

Коль скоро всё так изменилось,
Коль из юнца мужчиной стал,
И ты теперь недосягаемо – красива.
Но жизни – жизнь, а я уже устал…
 
Устал переносить невзгоды,
Устал нести неприподъёмный крест,
Мне надоели крики, ссоры,
И надоело самому с собой идти вразрез…
 
Хочу идти по жизни лишь с тобою,
Мне не нужны ни маски, ни друзья.
Хочу дышать, к тебе одной, любовью.
Хочу, чтобы у нас была семья…
 
Я помню - раньше мы любили:
Безмерно, беззаветно, не таясь…
И на закате в солнечном потоке плыли -
В его лучах единым целым становясь…
 
А помнишь ты? С какой безмерной страстью
Произошел наш первый поцелуй?
Я помню! Но случайно, в одночасье,
Одним, лишь, днем я всё перечеркнул…
 
Я помню…. Помню всё. Все чувства,
Которые по телу гнали кровь.
Я помню, как горел на своём Одре -
В бессильи победить случайную любовь…
 
Я помню половину года -
В которую я возжелал владеть тобой...
Но ты решила всё намного позже,
Когда я отступил, покинув бой.
 
Я не добился ничего сейчас уж поздно -
Я опоздал хоть что-то изменять.
Прошло уже почти два года -
Я до сих пор не смог тебя понять...
 
Я знаю, не бывает безнадежных,
Но смысла нет меня, уже, лечить.
Случилось всё! Сейчас уж ведь поздно,
Чтоб вспомнить то, что я успел забыть…
 
P.S.
В преддверьи ночи, собирая мысли,
Готов пойти я сам с собою на обмен.
Услышав голос завывающего ветра,
Я ПОНЯЛ – это ветер перемен…


Рецензии
Я не добился ничего сейчас уж поздно -
Я опоздал хоть что-то изменять.

Никогда не поздно изменять мир вокруг себя,нужно добиваться до конца если ты этого желаешь...

Кетрин Лорайн   01.10.2011 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.